Настюшке

Наташа Иванова 45
Ура, Настюшка, ты вернулась.
Увидев силуэт, я мигом улыбнулась.
Так долго я тебя ждала,
Но снова нас судьба разъединила, вот дела.

Ах, как же так, ну что за наваждение.
Случилось вот такое приключение.
Кого же мне смешить теперь как не тебя?
Ты только не скучай, Настюшка, без меня.

© 02.09.2019