Я бегу по осенним листьям...

Лора Татаурова
Я бегу по осенним листьям,               
холод чувств опалил плечо,               
это время хандры и грусти,               
было летом так горячо...               
страстно сыпал ты поцелуи,               
бархат губ возбуждал моих,               
и молилась я, Аллилуйя...               
но глухим голос стал и тих...               
и душа твоя словно омут,               
почернела воды бирюза,               
струны скрипом от ветра стонут,               
по ланитам скатилась слеза...               
я бегу по росе босая,               
за тобой, хоть на света край,               
листья под ноги осень бросает,               
эхо вторит "не за-бы-вай..."               

А я бегу-у-у-у...босая...               

http://www.youtube.com/watch?v=Vbtpm23ucw4