Сплю и вижу, -Я- менестрель!

Леонид Крутянский 2
Сплю и вижу-я менестрель
В сторонке теперь дюбель,дрель
Как и все инструменты-
Жизни лишь лови моменты...

Увидишь"чё"-записывай
Приоткрыл книжку-списывай
Что меняет меня в корне
С возможностями лишь,попросторней...