Загоняю себя

Альбина Челекова
Я в замкнутый круг загоняю себя
И кутаюсь в плед ничего не желая.
На самом краю своего бытия,
Холодные руки к лицу прижимаю.
А, что происходит? Сентябрь на дворе.
Ветра на березах срывают одежды.
Которые после сожгут на костре,
Где листья сгорят, будто чьи-то надежды.
Уж с летом порвали незримую нить.
А те, что у осени, будут ничтожны.
И хочется волком сегодня завыть,
А все от того, что вздыхаю тревожно.
Со мной одиночество рядом и страх.
Доводят они меня до исступленья.
И слезы, стекая, дрожат на глазах,
И хочется вымолить тихо прощенье.
За то, что чужую любовь приняла.
Запуталась в чувствах,гордыне и фальши.
Себе?Нет, себе я ,как раз не лгала,
Гнала злые толки от сердца подальше.
Банально. Влюбилась, а он был женат.
Безумные страсти кипели вулканом.
Сумела порвать и вернуться назад,
И жить без презренного чувства обмана.
И, что же?  Грущу.За окошком темно.
Меня не судите за то, что случилось.
За что-то мне было такое дано,
Коль так безрассудно в него я влюбилась.