В лихой душе таишь послание

Милана Вольская
15.11.18

Твой запах.. Аромат зимы
И страстной жаркой кутерьмы.
А феромонов притяжение
Приводит в легкое смятение...

Ловлю во взгляде пылкий шарм.
В душе поэт, на вид жандарм.
Но почему с таким желанием
В Лихой душе таишь послание?