Полюбите нас

Ольга Дудко Куранова
Проявите к нам сердоболие,
Плачущими над бабьей долею.
Слишком мало нам отпущено
Лета красного цветущего.

Полюбите нас не накрашенными,
Позолотами не приукрашенными.
Полюбите нас отрытыми,
Ханжеством и ложью не прикрытыми.

Полюбите так, чтоб сердце таяло,
Чтобы души наши были спаяны.
Полюбите в пору лета красного,
Лета красного и страстного.

Полюбите вы нас вовремя,
Когда чувств звучит симфония,
Полюбите и не пожалеете,
От любви нашей захмелеете.

Не нужна любовь нам осенью,
Когда косы стали с проседью,
Когда чувства успокоились,
На болезни вдруг настроились…