На пределе

Маяк Митюнин Андрей
На пределе
          все у меня,
Забывать
         так навечно.
На скаку остановить
         так железного коня,
Узлы из себя вязать
          так прочно...


Загораться
           значит полностью,
Выкипать
          до последней
                капли ненависти,
Терпеть
         значит обливаться злостью,
Любить
       без зазрения совести.


Хороводы
         водить дружбы
Так с существами
                проверенными,
Ждать удары
            судьбы
Так в седле
            со стременем порванным.


На пределе,
           все на пределе,
Тяжела
      ноша взрывная, огнедышащая...
Мне близки
           чертовы карусели,
И лава
        болью пахнущая.

30.09.2019