Для чего ты меня хоронишь

Анжелика Лири
Сердце просит твоих ладоней,
Губы ищут твоё тепло.
Для чего ты меня хоронишь
Для чего рвешь моё нутро.

Я воспел каждую минуту
Каждый взгляд изумрудный глаз.
Для чего звон твоих пощечин
Продолжает меня терзать.

Словом ранишь, пробила днище
Паруса разорвало в хлам.
Я к причалам твоим стремился
Ты скормила меня штормам.

И с влюблённым, уставшим сердцем
Я разбитый иду ко дну.
Оставайся моя сирена
Вечной музыкой на ветру.