Чарующий звон

Елена Нарижняк
Чарующий звон
Оглушил все пространство
И к небу взлетел
Как благая волна ...

Крестили детей ,
Предлагая им братство
Собора у моря ,
Где Русь крещена .

     08 09 2019

     Колокол Владимирского
     Собора в Херсонесе ,
     где сегодня крестили моего внука ,
     поразил меня величием его звучания .