Старые песни

Евгения Краснова
Есть тайный смысл в словах давнишних песен,
Тех, что сыграли в прежней жизни роль.
Он тем, кто помоложе, неизвестен,
А для людей постарше - как пароль.

Так в прошлое он дверцу открывает
И вот блестят глаза у стариков
И губы вновь как будто ощущают
Целебный вкус полузабытых слов.



Фото из интернета