царь зверей - ничтожество с хвостом

Носильщик
царь зверей - ничтожество с хвостом -
на всех смотрит и по своему всех судит -
даже не чувствуя - что уже потом -
и он исчезнет в самом страшном чуде!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"

Р.S. К сожалению я лишен возможность издать книгу "Тайны Иеронима Босха" со своими фотоинсталляциями и стихами, поскольку для этого надо объехать много стран и получить согласие на издание данной книги у владельцев картин, в которые входят и Эрмитаж, и Лондонская национальная галлерея, и музей Прадо, и многие другие галлереи, музеи и частные владельцы. Я ищу издательство, которое бы могло осуществить мои замыслы!