Не думал

Захар Беркут
Я  не думал,
что так быстро случиться,
поменяются лица,
в закрытую дверь,
время нагло стучится.
Я не думал,играть в поддавки
и что ставки так велики.
Я не думал,
но глядя на тело,
жизнь по своему сделала дело.
Я подумал,
быстро уж как-то,
в мгновение ока -
раннее утро,рукой до заката.
Я подумал,
а если...!
Бес попутал,в кожаном кресле.
Ни тогда,ни сейчас,
дорог полный желаний час.
Хочешь свободы,пей без остатка
колят остроты правдиво и кратко.
Ты не готов, а может готов,
купи зажигалку и вязанку дров.
Пусть синим пылает,
огнём прошлогодним,
над счастьем камлает
судьба неугодным.