о дэвах

Эльвира Соколова
Доли-дели, доли-дели.
Ветры-бури налетели.
Вьюгой счастье откружило.
То ли жили, толь не жили.
Ложь, измена и гордыня -
Злые спутники, то - дивы.
Если с ними дружен ты,
Не сносить тебе беды.
Если с ними ты, как брат,
Черт для свадьбы тебе сват.
Дивы, дэвы - чертеня,
Их боятся, как огня.
И поэтому им служат
Верой-Правдою в Прислугах.

02.09.2019