Монеточка

Арина Дмитриевна
Мне без тебя одиноко и с тобой ровно также.
По утрам крепкий мокко и улыбка даже.

Ты там и здесь, так скажем,
Не знаю, иллюзия ли это - фантазия,
Но я словно под антуражем.

Мечтаю о тебе или плачу,
Этот спектор эмоций невозможно назвать иначе -
как будто монеточка,
летящая в горе забытый фонтан - наудачу.

Я снова пью обжигающее горло чачу.
Мне посоветовал сон,
где ты и я,
но кто-то из нас не влюблён.

Где кто-то кричит кондуктору:
"Постой, господин, я сильно хмелён"
Не смогу дать ответа, знаю одно -
ты не мой медальон.

Ты слёзы, выпитые после бутылки рома,
Ты монеточка, вытащенная из дна, словно из комы.