Слова

Наташа Иванова 45
Слова иной раз оставляют осколки.
Такие впиваются будто иголки.
Терзая своим хладнокровием нас,
Прежде чем ляпнуть, подумай сейчас.

Бывает слова выступают катаной.
Они оставляют на сердце лишь раны.
Кромсая хорошее все на пути.
Будь добр, но лучшему другу не лги.

* Катана - японский меч

© 05.09.2019