Могу любить

Надежда Сидорина
Могу любить: безудержно, бездонно...
И безусловно, без мечты взамен!
И отдавать себя беспрекословно,
Не требуя с кого-то перемен.

Но есть ли место этому в сём мире?
В мире иссохших и пустых людей?
А мне плевать! Я буду, мне по силам
Любить, светить, одаривать... Сильней

Могу сиять, чем первый взрыв вселенных,
Чем бездна всех чернейших в мире дыр:
Сильнее я, чем предрассудки бренных;
И вот такие и спасают Мир!

29.07.2018.  14:47