***

Коджиро Камикадзе
Здесь улицы пропитаны слезами,дома дворов угрюмо сохранили память лет!
Лишь ветер носит по забытый смех ночами,а дождь стучится в окна,где давно не зажигали свет!
Судьбы венец,потеряные жизни,вуалью пустоты из неприглядной тьмы!
Горячие но глупые сердца,кристал души сгубили на своей земле,отчизне,в болоте крови,грязи ,пороха всё утопив в ненужной всем войне!