Участник 20. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Посторожите, пожалуйста

Могли б Вы приглядеть за барабаном,
Я отлучусь на несколько минут?
Как инструмент оставить без охраны –
Ведь воры только этого и ждут!

С друзьями по контракту здесь лабаем,
Зовём народ на ярмарку-привоз.
Вот был бы я, к примеру, алабаем,
То просто не возник такой вопрос.

( за заплаткой ударная установка))