Маленькая мечта

Дин Морган
Мечтаю о полёте в космос.
В ночных тунелях побывать.
И на воздушном теплоходе
В пространстве звёздном полетать.

Там ослепительно красиво.
Полно загадок и чудес.
Раскрыть секрет необходимо
Шальных, чарующих небес.

Царит повсюду невесомость.
Из этих всех небесных тел,
Там строится огромный город.
В нём нет границ и нет предел.

Сияет каждая планета.
Кометы, звёзды, млечный путь.
В шелка блестящие одеты.
Хоть бы одним глазком взглянуть.

Желать не вредно, все мы знаем.
Воображеньями живём.
Когда-то всё бывает явью.
С мечтами в новый мир шагнём.