О совершенстве мира

Константин Ефетов
Почти по
Владимиру Ильичу
Голобородько
(1940–2019)

Мир создан как место условий комфортных,
И в этом его несомненнейший плюс.
Чем больше заботимся мы о животных,
Тем лучше становится мясо на вкус.