Я вдыхая осень, здравствуй ей скажу

Алевтина Перевозникова
Я вдыхая осень,здравствуй ей скажу.
Но улыбку в грусти для неё найду.
Замечаю смотрят рыжие глаза,
Обещает в бабье лето чудеса.

Я вдыхая осень здравствуй ей скажу,
Не смотря на то что холод и дрожу.
Ну дожди да ветер в первые деньки,
О,дубняк осенний, спрятались сверчки.

Но улыбку в грусти для неё найду.
Да денёчки стужи просто пережду.
Лето подарило вкусное меню
И дары природы сердцем оценю.

Замечаю смотрят рыжие глаза..
В виноградных гроздьях гибкая лоза.
И резной листок покроет желтизна,
Осыпая двор золотом сполна. 

Обещает в бабье лето чудеса,
Озорница осень сентября краса.
В разноцветных платьях деревца стоят,
Урожая праздник, люди ощутят..

Четверик