Вежливость Королей

Черных Александр
Точность – вежливость королей!
Для меня точность – это работа.
Я за сорок серебряников рублей
Избавляю от жизни кого-то,
Кто врагом стал в дороге моей.

Я на родине лыж «Г»улаковой
В биатлоне надеждою был.
Пока после прививки новой
Осложнение не получил.

Дальше – парные войска.
Здесь не нужно на скорость бегать.
Я учился, учился ждать и искать,
Сливаться, слышать, видеть и делать.

А теперь, раздав всем долги,
Понял, что ничего не умею.
Наверху здесь все те же враги.
Но теперь они всех имеют.

И носит меня по миру.
Через все горячие точки.
Я – наемник за родину от ВладимИра.
Числюсь в армейской компании дочке.

Только в этот последний раз
Все пошло совсем мимо плана.
Отвернулась удача от нас
И напарника больше не стало.
.

Но сдаваться… хм … сдаваться я не привык.
Обнаружен, но местью настроен.
Враг укрылся в доме – притих.
Чую чуем засаду устроил.

Опасную выбрал себе я работу.
Три секунды до входа, повторяю присев:
Господи, сохрани идиота.
IDDQR, IDDQF