Молитва в далёкую дорогу

Ярослав Шарах 5
О Боже, прошу дай мне сил,
В далёкую, нелёгкую дорогу.
Да, о многом я тебя просил
И в этот раз, опять со мной тревога.

Ни жезла, ни гвоздя,
Прошу тебя мой Боже.
И я опять молю тебя,
О твоём благословеньи, что мне в пути поможет.

На перекрестках меньше лихачей,
Поменьше ям и пробок на дорогах.
До точки А добраться поскорей
И позитива побольше в разговорах.

Чтобы моё любимое авто,
Не поломалась и не давало сбоя.
Не заблудиться и погоды хорошей за окном,
Душе моей, прошу я у тебя покоя.

И вот на дорожку, мы присядем у дверей,
Проверим документы, посидим немного
Прошу хороших на пути повстречать людей
И повернется ключ и я скажу ну с Богом.
22.03.17г.

Ярослав Шарах.