Между

Глеб Чучеров
Глазное яблоко солнца
Плавно скользит по крышам.
Мы никого не слышим,
Глядя в свои оконца.
Утро там или вечер,
Нам неважно, по сути.
Мы лишь боимся до жути
Между ними кого-то встретить,
Просто идущего мимо
По этой огромной планете.
Мы все ошиблись, как дети,
Мечтающие стать большими.