Я могла быть твоей

Висколия Юрина
                Я могла бы ,быть твоей
                Время быстро пролетело,милый..
                Ты тогда, меня назвал своей
                Мы расстались..Мне невыносимо.

                Ах,как было все чудесно
                И любовь наша маком цвела
                Жить одной-совсем не интересно
                Ту любовь метелька замела.

                В листопаде дней моих печальных
                Льется музыка ,сжигая сердце так
                Не надели мы колец, с тобой-венчальных
                Тяжело мне..И на сердце-мрак.

                Я могла бы- быть твоей навек
                Ты оставил меня в ту златую осень
                Ну, скажи мне,ты ли человек?..
                Если девушку свою совсем забросил..

                Пусть дурманом стелется листва
                Застелю обиды листом желтым
                Знай, теперь, что я уже не та
                Стала калачем теперь я,тертым.

                Я могла бы- быть твоей невестой
                И надеть фату в тот летний день
                У тебя же в сердце-нету места
                Вместо головы-трухлявый пень.

                Так ,прощай же-молодость шальная
                Не бежать по мостику к тебе
                Я теперь,любимый-не такая
                Не позволю волю я себе.