Зимняя дорога к любимым

Руслан Казак
Январь идёт - снег метёт, 
Я иду.
Все, лето ждут - ждут тепло,
Я тоже жду.
Жду звонка - жду тебя,
Я не вру.
Нет звонка - нет тебя,
Я грущу.
Природа спит - жизнь идёт,
Я смотрю.
Вокруг - холода, вокруг темно,
Я не сплю.
Ты поспи - сны смотри...
Я пойму.
…Не греши – не спеши -
Я подожду.
Ко мне, иди - не грусти,
Я приму.
И даже если, не придёшь,
Я прощу.
Тебя простить и принять,
Я всегда смогу…
Потому - что я, тебя, люблю!

03.01.2019