Величайшая сила искусства

Светлана Пастухова 8
А Дядюшка Джим и Тетушка Кейт
Этим утром в Российскую столицу улетели,
Побывать в праздничной Москве наши славные герои
 Уже очень давно хотели.
Тетушка Кейт: Я никогда не забывала о том,
 Что в моих жилах течёт русская кровь,
Хорошо, что мы в этот праздничный день
Оказались здесь с тобою вновь.
Дядюшка Джим: Я отчётливо помню,
Как первый раз в Россию прилетел,
Именно здесь повстречать свою судьбу хотел.
Катюша, как хорошо, что я встретил именно тебя,
Если бы не ты я бы прожил эту жизнь в полном одиночестве,
По настоящему никого не любя.
Тетушка Кейт: Джейми, не знаю точно откуда,
Но в тот вечер гуляя по вечерней Москве,
Я знала, что мне встретишься именно ты,
А после нашего первого свидания,
Я совершенно отчётливо поняла,
 Что без тебя,как будто вовсе не жила.
Знаешь, Джейми, все эти годы,
Я ни на минуту не забывала о родине своей,
Я люблю свою Москву и за нашу встречу,
Я до конца жизни буду очень благодарна ей.
Наши славные герои гуляли по праздничной современной Москве,
В полной мере наслаждаясь её красотой,
В тоже самое время они были искренне поражены
Её величием и простотой.
 поклонники на улицах столицы,
Конечно же с лёгкостью узнавали
Дядюшку Джима и Тетушку  Кейт,
Они запросто общались с народом,
Ведь в отличии от остальных знаменитостей,
Наши славные герои звездной болезнью
Вовсе не были зараженны ,
Когда Дядюшка Джим и Тетушка Кейт,
Начинали разговаривать с людьми
на чистом русском языке поклонники их творчества,
Этим фактом были приятно удивлены. и немало поражены.
Тетушка Кейт: Знаешь, Джейми, просто общаясь с людьми,
Я в сотый раз  убедилась, что только
ненавистная политика людей постоянно разделяет,
Но величайшая сила искусства в том, что
Несмотря на жесточайшие политические разногласия
Оно наши народы накрепко связывает и объединяет.
Дядюшка Джим: Ты абсолютно права, ангел мой,
Я хочу сказать огромное спасибо Российской столице
За такой тёплый и очень радушный приём,
Как быстро пролетело  это незабываемое время,
Уже сегодня ночью на быстрокрылом белом самолёте
Нам предстоит возвращаться домой.