Не забывай меня - не надо

Артём Гетман
Не забывай меня - не надо
Оставь меня - не забывай
Оставь меня своей лампадой
Когда темно - ты зажигай

Не забывай меня - не стоит
Кусочек в сердце - сохраня
Когда внутри - душа заноет -
Ты сразу вспомни про меня

Не забывай меня - не майся
Я тоже - прошлое твоё
Принять как есть - всё постарайся
Прими - присутствие моё

Не забывай меня с годами -
Сорвавши голос - прокричу
В мирах объёмных - между нами
В слезах - я ноги - промочу

Не забывай меня  - не надо
Наоборот - ты вспоминай -
Я буду сразу тотчас - рядом
Меня в себе  - не забывай.