Покаяние

Владимир Яровенко
Сладкий миг покаяние
Сладкий миг горьких слёз
Крик души, как прощание
Все прощения, всё в серьёз

Это дар, где не скроешься
Этот дар, не стереть
Жалом пчёлки умоешься
Что б душой не сгореть

Сладкий миг покаяния
Лучик Света с Небес
Я к Пречистой с признанием 
Люблю Мама, воскрес.