Мечты людей

Максим Рулев
У всех людей на свете есть
Свои мечты,свои желанья
Их много,даже и ни счесть
Они живут лишь в ожиданье

Одни мечтают об  одном
Чтоб много заработать денег
Другие счастливы лишь в том
Что наконец нашли свой берег

Мечтают,думают они
Как лутьше жизнь себе устроить
А может просто бы могли
Себя найти и успокоить

И в суете обычных дней
Они находяться в пространстве
И проходя через людей
Как будто ищут своё счастье

Приливом сил они полны
Они в надежде уповают
И духом все они сильны
И будто бабочки порхают

Ведь у людей один закон
И принципы у всех знакомы
Когда мечты уходят вон
Так значит берег твой затоплен