Помните своих учителей!

Козлов Никита
Помните своих учителей!
И преподавателей хороших.
Сделали вас чуточку умней,
И воспитанней, наверно тоже.

И при столкновениях всегда
Не стесняйтесь "Здравствуйте!" сказать им.
Горько забывать их без следа,
Ностальгии "ноль" иметь в остатке...