Остров

Наташа Иванова 45
Капитан кричит матросам:
"Держим курс - право руля.
Убрать крепкие папиросы.
Плывем на дальние острова".

Якорь брошен. Песок под ногами.
Местные жители сразу в бега.
Мы не пираты, смотрите же сами
Флаг ярких цветов у корабля.

Команда приветствует новое племя.
Желаем мы только хорошего вам.
Как же быстро тут летит время.
Обойти бы весь остров без хитростных драм.

В знак крепкой дружбы примите подарок.
Обратно по морю плыть ведь пора.
И на прощанье вина пару чарок.
Держим курс - лево руля.

© 08.09.2019