Ты живи, как на душе угодно

Валерий 12
Вычеркни страничку своей жизни,
С легкостью пера перечеркни,
Напиши на новой или брызни
Незнакомый аромат вдохни

Вспоминать несбыточные цели,
Утоли печали не томись,
Если вы рассвет не повстречали
Спрячь тоску заоблачную высь

Ты живи , как на душе угодно,
Много красоты и теплоты,
До тех пор , хотя это не модно
Просто жги на полную и жди.....

Валерий К. Лит герои