Случайный взгляд

Алла Пекарская
1.
Судьба сложилась так, а не иначе
Разлука между вами, как река,
Но, по ночам два сердца, знаю, плачут,
И тянется обнять её рука
Другой теперь её зовёт своею
И вместе, на показ, они идут
А у него на сердце холодеет,
Когда она, случайно, рядом тут.

Припев:
Летят года и нет пути назад,
Но ловит он её случайный взгляд
А ведь ей стоит только поманить,
И можно было б что-то изменить

2.
Глаза в глаза опять глядят украдкой
Не стали ведь чужими вы совсем
Для всех других останется загадкой
Зачем расстались вы, зачем, зачем?
Не верю я, что всё перегорело
И за собой сожгли вы все мосты
Любовь своим крылом двоих вас грела
И чувства ваши были так чисты.

Припев:
Летят года и нет пути назад,
Но ловит он её случайный взгляд
А ведь ей стоит только поманить,
И можно было б что-то изменить

8.09.2019