***

Вавилов Игорь Юрьевич
  Откуда бы знать,
Что спряталось в тетрадь
Река чернил,
В которых плавает мечта

  Идут дожди из детских слёз,
Обиды и любовь скрепляясь
В камень, на само дно
Утянут...

  Из-за закарлючек, запятых
Брезжит куда то, смысл
И строки-улицы из тишины
В поля обрывками сползают,
               В большое снежное ничто.