УВЫ... песня

Светлана Мангутова 4
Увы, как северное лето,
Умчался тот далекий сон.
И - ни ответа, ни привета -
Очарованья грустный звон...

А как гордился он победой
Ее очей, улыбкой уст.
И, опаленный, он не ведал,
Что опустел без розы куст.

Ее душа - клеймо позора.
А жизнь ее - кошмарный сон.
Волшебной речью,
страстью взора
сгорел раскрывшийся бутон.

Так давит боль ожесточенья,
Хоть не осталось больше слез.
И злого пепла дуновенье
Ей позабыть не удалось.