Я жив, пока помню

Дельмар
Я жив, пока помню,
Что было, что будет.
Каждый день воскрешаюсь
После
Забвения
Ночи.


Явь и сон. Два мира.
Два разных меня.
Что ближе,
Когда прах
Развеен
По ветру?..

Алгоритмы, программы,
ДНК,эволюция, -
Биоробот
Задался
Вопросом:

"Кто мы? Откуда? Зачем?"
Матрица...4,5,6...
Не даст
На это
Ответа.

Квантовая нейросеть?!
Ха! Мы - игрушки Творца
С ему лишь
Известной
Функцией.