Вышивка жизни

Елена Щелчкова
В иголку дней я вдену мысли,
Чтоб смысл жизни  вышивать,
На гладкой ткани из батиста,
Стежки и строчки буду класть.

Мечты мои там будут розы,
Семья - то сад вокруг разбит,
Вверху пущу идей узоры,
А снизу будет из событий вид.

В  картину вставлю узелочки,
И каждый будет счастья раз,
В сюжет единый соберу кусочки,
И все срастется в тот же час.

Потом я осмотрю шедевр сурово,
Замечу все, что сбилось из путей
Канву  затем  возьму я в руки снова,
И буду шить иголкою из дней.

07.09.2019