Разбудите меня в сентябре!

Катерина Бранш
Разбудите меня в сентябре,
Я хочу оказаться на море
И не знать ни печали, ни горя
Все, что смыто, уйдёт пусть с волной!
Разбудите меня в сентябре
Ветром южным, шуршащей листовой,
Где стоишь ты лицом предо мной
И в глазах засияет огонь,
И накроет нас тёплой водой,
И уйдут все печали и горе.
01.09.2019