Страх

Михаил Гузенко
И вновь бегу по замкнутому кругу
Страх стал одним из спутников моих
С ним жизнь связала, сделав лучшим другом
Ведущим в тоску будней городских

Он не уйдет, я чувствую, я знаю
Останется как призрак у дверей
Что на ночь от себя вдруг запираю
На сто замков без правильных ключей

Хотел бы с ним расстаться, но ломает
Мои попытки раз за разом как иглу
Смеётся в след и снова догоняет
И снова тянет к своему крылу...