Ж13-измы

Валерий Брусков
Жизнь предлагает
свои безрассудства –
и тем, кто
ищет в ней –
только смыслы.

Желающие себе  -
рабства,
дешевле всего
продают - Свободу
для всех.

Жизнь –
от закуски –
через заправку –
и до зарядки…

Ждущий
в подарок
от Судьбы
клада,
гарантированно дожидается –
только кражи
своего кошелька.

Жизнь, лишённая
Смысла, богата –
только сроками.

Женщина –
это самый
разумный носитель
инстинктов мужчин…

Жизнь состоит  -
из плохо
организованных
поисков друзей,
и стихийно
обретаемых врагов.

Жирные болячки  -
это одна
компания
с тощими
хворобами.

Жизнь –
это хорошая
охота Судьбы
на её
плохих рыбаков…

Жуткая дура
способна рожать
кошмарно умным –
даже страшно
красивых…

Жизнь –
это одно
Дело,
которому можно
посвятить –
и все
досуги.

                Бонус

Живые ищут
Славы, пока
она сама –
не находит
уже мёртвых…