Не мечтай...

Богдан Дегтярик
Обиды, часто были.
Тебя ругали или били.
Тебе не всё, для жизни надо.
Хотелось счастья, не награду.

Но глупо верить, лишь в мечты.
Для счастья нужен только ты.
Когда поймёшь, что нужно делать.
Тогда поступишь ты умело.

Любовь, напрасно сердце губит.
Легко сказать, что тебя любят.
Но вскоре, правду вскрыв хоть раз.
Забудь про все, живёшь лишь раз!