Вдохновение как птица

Тома Тамарина
Ах, вдохновение,
Пугливая ты птица.
И в клетке призрачного счастья не живешь.
И жизни пожелтевшая страница...
А ты всё веришь,
                всё надеешься,
                всё ждёшь...





-2019-