Стихи

Рина Березнёва
Отпусти меня, не держи
Ты мне душу снова ранил.
Устала я от постоянной лжи
Вину, увы, ты не загладил.
            ***
Прошу не держи, отпусти
Уже не будет так как прежде.
Если сможешь прости
Но это все пустые мрачные надежды.
            ***
Не нужно слов, мы просто помолчим
Цветов не надо мне твоих.
Вспомним, как было хорошо двоим
Лишь капли слез остаются в руках моих.