Зима - лучшее из времён года

Милана Вольская
10.01.19

Ты явился в мой мир так же резко,
Как исчез, когда были морозы.
Я болела и мне было тесно
И печальны мне все были прозы...

Но явился совсем и не страшно,
А с тобой мне спокойнее, честно.
Что теперь мне поистине важно?
Что ты смотришь в глаза мне не лестно.

Что я стала мудрее, возможно,
Или лишь научилась балансу.
Быть любимым поистине сложно,
Но, надеюсь, мы будем стараться

Ровно год. А зима остаётся,
Тем же холодом греет природа...
Я поверю, что в нас не проснётся
Зима - лучшее из времен года.