Потухнет свет в закрытой комнате, молчи

Милана Вольская
02.02.19

Потухнет свет в закрытой комнате, молчи.
Услышь хоть раз биение сердца в тишине.
Сбежав от общества, ты больше не кричи,
Оставшись заново с собой наедине.

И снова вечер.. ты заводишь диалог,
Ведёшь беседы с головою, не спеша...
Забавно, милый, всё же ты понять не смог,
Je n'ouvrirai mon ;me qu'; mon chat.