Для тебя!

Марина Подопригора 2
Мы с тобой сегодня говорили,
Выворачивали душу наизнанку,
Я тебя прошу,забудь плохое,
Лучшее начнётся » спозаранку»
Осень,наше лучшее лекарство,
Посмотри-идёт она навстречу,
Ты с неё пример возьми и знаешь...,,,,,
Сразу станет на душе гораздо легче!
Ты забудешь о своих невзгодах,
Примешь все ,как-будто так и надо,
Просто так не говорю!
Ты знаешь.....,.,
Впереди ждёт видимо награда!

Своей Подруге!