Я сегодня очень зла

Наталья Усольцева
Я сегодня очень зла
От бессилия…
Вновь потери, вновь беда
От творимого…
Кто-то пишет: «Хорошо
Мы живем…
Нам, терпилам, нипочем
Хоть бы что!»
А сегодня вновь погиб
Малыш…
Кто-то треплет языком
В рупор СМИ…
Снова Бабий Яр
Ожил…
Жертвы падают - там
Тир…
И чиновнику – садисту
Пир…


08.09.2019