Две половинки

Руслан Горняк
Мы одной звезды две половинки
Упав на землю потерялись.
Идя приодолевая жизни путь
Мы ищем свою родную часть души
Свою судьбу и счастье
Свою любовь мы в ней хотим найти.
Но прежде чем найдем
Встречаем тех кто так похож
Разбив свои надежды
Мы страдаем и молим бога помоги.
Перерождаясь после рухнувших надежд
Мы обретаем мудрость жизни
Встаем и путь свой продолжаем
Бог надежду в нас вселяет
Чтоб мы могли боротся
Преодолевая трудности пути
Мы встретимся с своей судьбою
Соединившись рождается любовь
Как продолженье рода
На небе звезды новые зажгутся.