Переживём с тобой

Вячеслав Корнеев
Переживём с тобой и это,
Как столько лет переживали,
Сезон закончен, здравствуй, лето!
Поговорим уже едва ли.
А знаешь всё уже в порядке,
Утихли страсти, всё забыто
Играли игры эти в прятки,
Носили дым и воду ситом,
Растём, а может быть стареем?
А может нужно оглядеться,
Что что, а это мы умеем,
Не разглядеть вот только детства.
Чужие мысли греют души,
Чужие песни уши греют,
Мы все стоим на этой суше,
Ведь люди плавать не умеют...